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Publié : 26 janvier

A l’apéro ... en entrée ... le soir avec une salade ...

INGRÉDIENTS

  • 150 g de roquefort
  • 1 chou blanc
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de paprika
  • 1 bouquet de thym
  • 5 cl de crème fraîche
  • 25 cl de lait
  • sel, poivre

PRÉPARATION

ÉTAPE 1 Préchauffez le four à th.7 (210°C).

ÉTAPE 2 Lavez le chou et détaillez-le en lanières. Faites-les cuire 20 min à la vapeur.

ÉTAPE 3 Dans une terrine, mélangez la farine à la levure. Creusez un puits et ajoutez les œufs entiers, le paprika et le thym.

ÉTAPE 4 Mélangez énergiquement au fouet, puis ajoutez la crème fraîche et le lait. Battez la préparation jusqu’à obtenir une pâte lisse.

ÉTAPE 5 Émiettez le roquefort, incorporez-le à la pâte avec le chou.

ÉTAPE 6 Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.