Vous êtes ici : Accueil > Recettes > Légumes > Tomate

Articles

  • TOMATE aux OEUFS Pour les soirs de ‘flemmingite aiguë’... - 18 juin

    INGRÉDIENTS pour 2 personnes :
    6 tomates 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 4 oeufs 2 cuillères à soupe de ciboulette
    PRÉPARATION
    Lavez les tomates, coupez-les en quartiers et faites-le revenir dans de l’huile d’olive. Salez, poivrez.
    Laissez mijoter une vingtaine de minutes à couvert.
    Quand les tomates sont cuites, cassez quelques œufs ( prendre 2 par personne) et laissez cuire 4/5 minutes (jusqu’à ce que l’œuf soit cuit => le jaune (...)

  • Un gateau à la tomate bluffant ! - Septembre 2018

    Pour un gâteau pour 6 à 8 personnes
    Ingrédients
    300g de sucre
    220g de farine avec levure incorporée (ou farine ordinaire + 5g de levure)
    70g de beurre mou
    200gr coulis de tomates
    1 gousse de vanille
    Réalisation
    Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le sucre et le beurre dans un saladier. Incorporer les œufs un à un à l’aide d’une spatule. Ajouter la farine et l’intérieur de la gousse de vanille, fendue en deux et grattée à l’aide d’un couteau. Incorporer le coulis de tomate. la pâte doit (...)

  • Tomates confites à l - Juillet 2014

    Tomates confites &agrave ; l’huile

    Temps de

  • Clafoutis aux tomates cerise - Août 2013

    CLAFOUTIS aux tomates cerise
    Ingr&eacute ;dients&n

  • Crumble de tomates à la cannelle - Juillet 2011

    Crumble de tomates &agrave ; la cannelle
    INGR&Eacu