Jean-Max Estay
Articles de cet auteur
par
Thon au four
Facile à préparer, cette recette de thon au four sera parfaite pour un repas du soir rapide et équilibré. Le poisson est relevé par les olives et le basilic, une association qui rappelle les saveurs méditerranéennes.
par
Des bocaux pour l’hiver
Préparation
500 g de darnes de thon frais 500 g de tomates fraîches 4 échalotes 4 gousses d’ail 2 poivrons Une demi cuillerée à café de 4 épices Huile d’olive Sel, poivre
Préparation
Éplucher et émincer l’ail et les échalotes. Ouvrir les poivrons, retirer (...)
par
Pesto de fannes
Pour le réaliser vous pouvez utiliser les fanes d’un légume ou mélangez des fanes de plusieurs légumes les goûts seront tous différents. Excellent pour les apéros d’été et économique !Ingrédients
Les fanes d’une belle botte de légumes
2 gousses d’ail 35 gr de pignon de pin 100 (...)
par
Financiers
FINANCIERS
Ces mignardises, peuvent être nommés « visitandine » de leur origine. A base de poudre d’amandes, de blanc d’œuf,... rapide et délicieux !
– 100 gr de poudre d’amandes – 150 gr de beurre – 60 gr de farine – 180 gr de sucre glace – 6 blancs d’œuf – (...)
par
Accès aux contrats déplacé
Tous les contrats sont maintenant sur le cloud auquel vous pouvez accéder via un lien diffusé dans les AMAPNEWS et autres messages