Quelques légumes particuliers à voir sur le comptoir du magasin de Lévéra
LA FERME DE DRELIF
3 ACTIFS AGRICOLES : SYLVIE, VINCENT ET JEAN PAUL JUIN UNE VIANDE 100% BIO À PARTIR DU TERROIR BRIERON
Principales caractéristiques de la ferme : -une seule activité : l’élevage de bovins de race limousine pour la viande -le marais briéron est la base principale des fourrages (+90%de la surface) - très forte autonomie fourragère (+ de 98%) - la totalité de la ferme (sols, fourrages, animaux) est certifié AB depuis 1998 - traitement de la totalité des fumiers de (...)
Bilan et mise au point concernant la disponibilité des fruits pour cette saison.
Pamplemousses
A partir de ce dernier envoi du 29 janvier 2018, nous n´avons plus de pamplemousses à notre disposition. Rien d´anormal pour ce fruit en cette saison, même si nous l´avons signalé comme étant disponible jusqu´en Mars. Nous devrons revoir le tableau car jamais nous n´avons pu le faire durer jusqu´en Mars.
Clémentines
Les dernières clémentines, les clemembillas arrivent à leur fin mais celles et ceux qui (...)
Solène paysanne boulangère fournit le pain BIO à l’AMAP
Présentation des agriculteurs d’Andalousie autour de Malaga
29109 Tolox, Province de Malaga, Espagne
Production de légumes bio par Dominique et Lydie David
Le lait et le bœuf
2009-2023 © Les consom’acteurs de la Presqu’île Guérandaise - Tous droits réservés
Ce site est géré sous
SPIP 3.2.5 [24404]
et utilise le squelette
EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : vendredi 21 juillet 2023