Tomate
Articles publiés dans cette rubrique
- 1
- 2
par
Pesto à la tomate fraîche rapide et délicieux ...
Temps de préparation : 15 minutes
INGRÉDIENTS (donne 450 ml) : 1 tasse (250 ml) de tomates ou de tomates cerise mûres et sucrées, coupées en dés 2 cuillères à soupe (30 ml) de feuilles de basilic bien tassées, lavées et essorées 1 cuillère à soupe (15 ml) de pignons de pin ½ cuillère à soupe (...)
par
En 10 mn un pesto rosso pour 4 personnes
INGRÉDIENTS : 250 g de tomates à grappes ou cerises fraiches 75 g d’amandes blanches et sans la peau 85 g de ricotta salée 3 gousses d’ail quelques feuilles de basilic huile d’olive extra vierge 1 pincée de sel et de poivre
PREPARATION
Commencez par (...)
par
Tomate cerise en tarte au thon
INGRÉDIENTS pour 4 personnes
• 1 pâte brisée • 2 boîtes de thon au naturel ou du frais • 2 cuillères à soupe de moutarde forte • 10 tomates cerise à lévéra c’est à profusion ... • 20 cl de crème liquide • 3 œufs • 100 g de gruyère râpé • 100 ml de (...)
par
Eh oui les tomates cerise en confiture ...
INGREDIENTS pour 1 pot de confiture de 300gr 500 gr de tomates cerise 250 gr de sucre 1 paquet de sucre vanillé 5 gr de cannelle
PRÉPARATION Le plus long de cette confiture : couper chaque tomate cerise en deux Mettre les tomates coupées dans un récipient, à sec, sur feu moyen ; (...)
par
Oh un clafoutis salé !
Sympa et original non ? Voilà une super recette, qui fera sensation : le clafoutis aux tomates cerises ! Que des bonnes choses dedans : des tomates cerises, des oeufs, du lait, du comté... Un délice ! Servi à l’apéro, coupé en petits cubes, ou proposé en accompagnement d’une viande, le (...)
- 1
- 2