Poireau
Articles publiés dans cette rubrique
- 1
- 2
par
Fondue de poireaux
4 personnes • 1 kg de poireaux • 60 g de beurre • 3 c. à s. de crème fraîche • Sel ou sel fin • Poivre Cuisson : 1. 1 Eplucher les poireaux en supprimant les 3/4 du vert, les fendre en deux et les laver abondamment à l’eau courante. Ensuite, les (...)
par
Lasagne endives, poireaux ...
Lasagne d’endives, poireaux, fromage de chèvre et poires
endives
5 poireaux
2 bâtonnets de Bouillon KUB ou MAGGI
6 feuilles de lasagnes fraîches
3 poires
150 g de fromage de chèvre frais nature
200 ml d’eau
1 boule de mozzarella
1 cuillerée à soupe de miel
Étape 1
Emincez (...)
par
oui vous ne vous trompez pas... vous avez...
OUI... oui vous ne vous trompez pas... vous avez bien lu !
par
LASAGNES avec .... poireaux, endives, poires et chèvre
INGRÉDIENTS 2 endives 5 poireaux 6 feuilles de lasagnes fraîches ou mi-cuites 3 poires 150 g de fromage de chèvre frais nature 200 ml de bouillon de légumes 1 boule de mozzarella 1 cuillerée à soupe de miel
PRÉPARATION
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Émincez finement les (...)
- 1
- 2