Chou frisé
Articles publiés dans cette rubrique
- 1
- 2
lundi 27 février 2023
par
par
CHOU frisé et cabillaud
Ingrédients ½ chou vert frisé Prince de Bretagne 4 pavés de cabillaud de 120 g 100 g d’échalote traditionnelle 2c à soupe d’huile d’olive 4 pommes golden 70 g de raisin de Corinthe 250 g de crème épaisse une pincée de safran 1 verre d’eau
Préparation 1. Couper le chou finement en (...)
vendredi 13 avril 2018
par
par
POTEE de VERDURE
Un accompagnement ou un plat unique très réconfortant et de saison avec son lot de légumes : chou frisé, navet, pomme de terre, oignon et la garniture aromatique qui va bien…
dimanche 17 décembre 2017
par
par
Gratin de choux frisée aussi bon que la potée...
Gratin de choux frisée aussi bon que la potée !
vendredi 4 décembre 2015
par
par
CHOU FRISE CRU = SALADE D’HIVER
Une crudité d’hiver : une salade de chou frisé cru !
- 1
- 2