Tomate cerise en tarte au thon
par
popularité : 2%
INGRÉDIENTS pour 4 personnes
• 1 pâte brisée
• 2 boîtes de thon au naturel ou du frais
• 2 cuillères à soupe de moutarde forte
• 10 tomates cerise à lévéra c’est à profusion ...
• 20 cl de crème liquide
• 3 œufs
• 100 g de gruyère râpé
• 100 ml de lait 1/2 écrémé
• Sel et poivre du moulin
PRÉPARATION
1. 1 Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7). Beurrez un moule à tarte, étalez votre pâte et piquez-la à la fourchette.
2. 2 À l’aide d’une cuillère, étalez la moutarde sur le fond de la pâte. Ajoutez le fromage râpé,
3. 3 Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et la crème, fouettez, salez et poivrez.
4. Pour finir
Versez ce mélange sur la pâte et enfournez 30 à 35 minutes.
C’est terminé, bon appétit avec la salade !