Crumble de tomates à la cannelle

dimanche 10 juillet 2011
par  Danielle Estay
popularité : 1%

INGRÉDIENTS

500 g de tomates
2 c. s. d’huile d’olive
80 g de beurre mou
2 c. s. de farine
1 c. s. + 1 c.c. de sucre
3 tranches de pain d’épice un peu rassis
1/2 c.c. de cannelle en poudre

PRÉPARATION :
Coupez les tomates en tranches et saisissez-les à la poêle 1 min dans l’huile d’olive. Poudrez avec 1 c.c. de sucre laissez mijoter sur feu doux jusqu’à ce que le liquide soit évaporé chauffez le four th. 6/7.
Dans un bol, mélangez le beurre avec la farine, 1 c. s. de sucre, la cannelle et le pain d’épice mixé ; ou émietté
Répartissez les tomates cuites dans quatre ramequins. Parsemez de pain d’épice et enfournez pendant 10 min.
Servez tiède. Vous pouvez décorer d’un ou deux bâtons de cannelle.


Commentaires

Agenda

Array

 

2024

 

<<

Mai

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Guérande

Conditions météo à 2 mai 2024 à 15h46min
803

15°C


Nuageux
  • Vent : 27 km/h - ouest
  • Pression : 1011 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)