Crumble de tomates à la cannelle
dimanche 10 juillet 2011
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INGRÉDIENTS
500 g de tomates
2 c. s. d’huile d’olive
80 g de beurre mou
2 c. s. de farine
1 c. s. + 1 c.c. de sucre
3 tranches de pain d’épice un peu rassis
1/2 c.c. de cannelle en poudre
PRÉPARATION :
Coupez les tomates en tranches et saisissez-les à la poêle 1 min dans l’huile d’olive. Poudrez avec 1 c.c. de sucre laissez mijoter sur feu doux jusqu’à ce que le liquide soit évaporé chauffez le four th. 6/7.
Dans un bol, mélangez le beurre avec la farine, 1 c. s. de sucre, la cannelle et le pain d’épice mixé ; ou émietté
Répartissez les tomates cuites dans quatre ramequins. Parsemez de pain d’épice et enfournez pendant 10 min.
Servez tiède. Vous pouvez décorer d’un ou deux bâtons de cannelle.
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