Maquereau à la moutarde
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INGRÉDIENTS :
Pour 4 personnes
4 à 6 maquereaux levés en filets (selon la taille et les appétits)
2 cuillères à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
2 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à soupe de vinaigre
1 gousse d’ail
sel, poivre
PRÉPARATION
Si vous disposez de maquereaux entiers, videz les et levez les filets, mais vous pouvez aussi disposer les maquereaux entiers dans la papillote, évitez les très grosses pièces
Hachez la gousse d’ail, puis dans un bol, mélangez les deux moutardes, la crème, le vinaigre, un peu de poivre jusqu’à former une crème homogène.
Étalez quatre feuilles de papier cuisson, et disposez vos filets de marquer aux (coté chair orienté vers le haut) équitablement.
Étalez sur vos maquereaux la crème à la moutarde.
Fermez hermétiquement vos papillotes et enfournez pour 10 minutes à 180°C. si vous avez le poisson entier cuire environ 20 mn.
Servez ces filets de maquereaux moutarde soit directement dans la papillote, soit dans l’assiette en retirant vos filets avec une pelle à tarte. N’oubliez pas de récupérer le petit jus à l’intérieur des papillotes ;).*
Accompagnement : Ces filets accompagnerons bien pommes de terres vapeur, riz, tomates provençales.
La recette mélange moutarde et moutarde ancienne pour donner plus de saveurs, avec moins de piquants.