Jean-Max Estay
Articles de cet auteur
par
Patates au four
INGRÉDIENTS • 4 pommes de terre. • 4 gousses d’ail • huile d’olive • beurre • herbes (thym, basilic) • sel, poivre
PRÉPARATION
Préchauffez le four th.7 (210°C). Lavez les pommes de terre. Utilisez 2 piques à (...)
par
Fèves au thym
Fèves au thym
INGRÉDIENTS Fève fraîche(s) 250 g Thym 0,5 c. à café Beurre 1 noix Crème fraîche 1 c. à soupe Sel poivre
PRÉPARATION
Dans une casserole, faites chauffer de l’eau salée. Une fois à ébullition, faites tremper et cuire les fèves pendant 3/4 min. (...)
par
Lasagne endives, poireaux ...
Lasagne d’endives, poireaux, fromage de chèvre et poires
endives
5 poireaux
2 bâtonnets de Bouillon KUB ou MAGGI
6 feuilles de lasagnes fraîches
3 poires
150 g de fromage de chèvre frais nature
200 ml d’eau
1 boule de mozzarella
1 cuillerée à soupe de miel
Étape 1
Emincez (...)
par
Maquereau à la moutarde
INGRÉDIENTS :
Pour 4 personnes
4 à 6 maquereaux levés en filets (selon la taille et les appétits) 2 cuillères à soupe de moutarde 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne 2 cuillères à soupe de crème fraîche 2 cuillères à soupe de vinaigre 1 gousse d’ail (...)
par
Contrats 2nd semestre 2020
Les contrats pour fin 2020
Ces contrats sont anciens et périmés et ne sont ici que pour exemple
La signature des contrats s’est tenue le 4 juillet mais quelques consom-acteurs n’ont pu être présents. En session de rattrapage, vous trouverez ci-dessous les contrats à remplir et à retourner (...)