Poissons
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TAJINE de POISSON
Le choix du poisson est libre, mais on a coutume de le préparer généralement avec un poisson blanc. Il en existe une multitude de sortes, ce qui permet de se laisser tenter par les derniers arrivages du poissonnier. Le goût assez neutre de la chair permet de faire ressortir toutes les saveurs (...)
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LULAS RECHEADAS ... encornet farci
INGRÉDIENTS • 4 encornets • 1 Courgette • Ognon blanc • 2 gousses Ail • 1/2Poivron rouge • 2 Tmate • 125 g Riz blanc cuit • 1 l Fumet de poisson • 1Bouquet garni • 2 pincées Piment de Cayenne • Quelques brins • Ciboulette • Quelques brins (...)
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Recette : Maquereaux à la moutarde (en...
Recette : Maquereaux à la moutarde (en papillote)
INGRÉDIENTS 4 à 6 maquereaux levés en filets (selon la taille et les appétits) 2 cuillères à soupe de moutarde 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne 2 cuillères à soupe de crème fraîche 2 cuillères à soupe de (...)