Pâtisson farci

mercredi 12 octobre 2011
par  Danielle Estay
popularité : 1%

Pâtisson farci
o "Send to Facebook_like" o "Send to Google_plusone"
o "Tweet"
Préparation : 1h
Cuisson : 3/4 h
Ingrédients (pour 2 personnes) :
 1 pâtisson
 250 g de farce (100 g de porc dans l’échine, 100 g de boeuf cuit, 50 g de veau)
 1 oeuf, ail , persil
Préparation :
couper le chapeau du pâtisson, enlever les pépins avec une cuillère et le mettre dans l’eau chaude pendant 2 minutes, puis égoutter.
Hacher le porc, le boeuf, le veau, l’ ail et le persil , puis ajouter l’oeuf, saler, poivrer et mélanger le tout.
Mettre la farce dans le pâtisson puis mettre au four à 155°C. Vous pouvez ajouter de la sauce tomate


Commentaires

Agenda

Array

 

2024

 

<<

Mai

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Guérande

Conditions météo à 2 mai 2024 à 15h46min
803

15°C


Nuageux
  • Vent : 27 km/h - ouest
  • Pression : 1011 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)