Pâtisson farci
mercredi 12 octobre 2011
par
popularité : 1%
par
popularité : 1%
Pâtisson farci
o "Send to Facebook_like" o "Send to Google_plusone"
o "Tweet"
Préparation : 1h
Cuisson : 3/4 h
Ingrédients (pour 2 personnes) :
– 1 pâtisson
– 250 g de farce (100 g de porc dans l’échine, 100 g de boeuf cuit, 50 g de veau)
– 1 oeuf, ail , persil
Préparation :
couper le chapeau du pâtisson, enlever les pépins avec une cuillère et le mettre dans l’eau chaude pendant 2 minutes, puis égoutter.
Hacher le porc, le boeuf, le veau, l’ ail et le persil , puis ajouter l’oeuf, saler, poivrer et mélanger le tout.
Mettre la farce dans le pâtisson puis mettre au four à 155°C. Vous pouvez ajouter de la sauce tomate
Commentaires