Pour de parfaits panais

vendredi 14 janvier 2011
par  Danielle Estay
popularité : 1%

POUR DE PARFAITS PANAIS
Pour 4 personne(s)
1kg de panais
3 cuillères à soupe de farine complète
1 cuillère à soupe de poivre noir
1 cuillère à soupe de sel
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Une bonne poignée de parmesan
Préchauffer le four thermostat 6 ou à 200ºC.
Eplucher les panais, les couper en deux puis en quatre dans le sens de la longueur. Découper les morceaux en deux si nécessaire, selon la taille requise.
Mettre les panais dans une casserole et recouvrir d’eau froide. Porter l’eau à ébullition et laisser frémir pendant 4 minutes. Rincer avec un peu d’eau froide et égoutter les panais à la passoire. 
Mélanger la farine, le poivre et le sel dans un grand saladier. 
Verser les panais dans le saladier et les retourner dans le mélange pour bien les recouvrir. Les déposer dans un plat à rôtir en aluminium, les saupoudrer de parmesan et les arroser d’huile d’olive.
Les faire rôtir dans le four pendant 25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants


Commentaires

Agenda

Array

 

2024

 

<<

Mai

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Guérande

Conditions météo à 2 mai 2024 à 15h46min
803

15°C


Nuageux
  • Vent : 27 km/h - ouest
  • Pression : 1011 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)