Blettes à l’espagnole

vendredi 13 mai 2011
par  Danielle Estay
popularité : 1%

Blettes à l’espagnole

Ce plat liquide n’est pas considéré comme soupe mais se mange à la cuillère
Hacher les blettes feuilles et côtes et les cuire à l’eau bouillante
Faire dorer à l’huile d’olives quelques morceaux de pain rassis et de l’ail coupé en morceaux plus ou moins selon son goût Mixer le tout avec une pincée de sel pour obtenir la consistance d’un sable un peu gros
Faites revenir les blettes à l’huile d’olive ajouter ce que vous venez de mixer et recouvre d’eau
Laisser bouillir l’ensemble quelques minutes rectifier l’assaisonnement ajouter éventuellement du cumin
Cassez deux œufs directement dans la sauteuse remuez vivement jusqu’à ce qu’il soit cuit
Servir et déguster !


Commentaires

Agenda

Array

 

2024

 

<<

Mai

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Guérande

Conditions météo à 2 mai 2024 à 15h46min
803

15°C


Nuageux
  • Vent : 27 km/h - ouest
  • Pression : 1011 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)