Tarte aux bettes au thon et à la feta
samedi 12 mars 2011
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Tarte aux bettes au thon et à la feta
Préparation : 30 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 300 g de côtes de bettes
– 1 poignée de ciboulette
– 10 cl de crème fraîche
– environ 150 g de féta (1/2 plaque)
– 10 cl de lait
– 1 oeuf
– 1 pâte feuilletée
– 1 boîte de thon
Préparation :
Dans une casserole d’eau bouillante, cuire les côte de bettes coupées en morceaux pendant une dizaine de minutes.
Battre l’oeuf entier dans un saladier, ajouter sel, poivre, ciboulette, la crème et le lait.
Disposer la pâte dans un plat à tarte, y mettre le thon émietté, les bettes, la féta coupée en cubes. Puis verser le mélange à base d’oeuf.
Enfourner 30 mn, à 200 degrés.
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