TARTARE de CABILLAUD aux fruits

lundi 28 octobre 2019
par  Danielle Estay
popularité : 1%

INGRÉDIENTS / pour 4 personnes

  • 200 g de cabillaud frais
  • 1 mangue
  • 1 avocat
  • 1 pomme granny
  • 1 jaune d’œuf
  • Jus de citron
  • Persil plat
  • Sel
  • Poivre

PRÉPARATION

1 Découpez votre cabillaud en petits morceaux. Découpez en petits cubes votre mangue, pomme et avocat.
2 Mettez dans un récipient tous vos petits morceaux et ajoutez jaune d’œuf, persil plat ciselé et jus de citron. Salez, poivrez et mélangez le tout.

Il est possible de remplacer le cabillaud par des filets de daurades attention aux arrêtes

Veuillez à bien préparer votre tartare juste avant de le servir, il se mange frais et ne se conserve pas.


Agenda

Array

 

2024

 

<<

Mai

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Guérande

Conditions météo à 2 mai 2024 à 15h46min
803

15°C


Nuageux
  • Vent : 27 km/h - ouest
  • Pression : 1011 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)