Danielle Estay
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Flan courgettes poivron...
Flans aux courgettes et poivron jaune
Ingrédients
• 2 courgettes
• 1 poivron jaune
• 20cl de béchamel
• 2 gros œufs (ou 3 petits)
• poivre
Préparation
• Coupez les légumes en morceaux et les faire cuire à la vapeur .
• Dans le même temps préparez (...)
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CHOU frisé et cabillaud
Ingrédients ½ chou vert frisé Prince de Bretagne 4 pavés de cabillaud de 120 g 100 g d’échalote traditionnelle 2c à soupe d’huile d’olive 4 pommes golden 70 g de raisin de Corinthe 250 g de crème épaisse une pincée de safran 1 verre d’eau
Préparation 1. Couper le chou finement en (...)
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Fondue de poireaux
4 personnes • 1 kg de poireaux • 60 g de beurre • 3 c. à s. de crème fraîche • Sel ou sel fin • Poivre Cuisson : 1. 1 Eplucher les poireaux en supprimant les 3/4 du vert, les fendre en deux et les laver abondamment à l’eau courante. Ensuite, les (...)
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La patate douce, c’est la cousine sucrée de la...pomme de terre !
La patate douce, c’est la cousine sucrée de la patate classique qui est cultivée dans les régions tropicales du globe. Qu’on préfère la patate douce à chair blanche (plus farineuse) ou à chair orange (goût assez proche du potimarron), on apprécie toujours sa saveur délicatement sucrée et sa (...)