Marbre au chocolat
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MARBRE au CHOCOLAT
3 œufs
75 gr de beurre à température ambiante
20 cl de lait
250 gr de farine
200gr de sucre
100gr de chocolat
1 sachet de levure
Préchauffer le four à th6 –180 °
Mélangez le beurre et le sucre
Séparez les blancs d’œufs des jaunes et réservez les blancs au frais
Placez les jaunes dans un saladier et ajoutez le mélange beurre sucre la farine, la levure et tiers du lait. Fouettez vigoureusement quelques instants.
Montez les blancs en neige mélangez-les à la pâte et séparez la préparation en deux dans deux saladiers différents.
Faites fondre au micro onde le chocolat préalablement concassé avec le reste de lait
Ajoutez la préparation dans un des récipients et mélangez bien.
Beurrez un moule à cake et versez une première couche nature suivie d’une couche de pâte chocolat. Alternez et terminer par une couche de pâte nature
Enfournez pour 35 mn
Démoulez aussitôt la fin de cuisson et laissez refroidir avant de déguster.
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