Creme de courge au foie gras

mardi 4 décembre 2012
par  Danielle Estay
popularité : 1%

CREME DE COURGE AU FOIE GRAS
Ingrédients (pour 6 personnes) :
 120 g de foie de canard cru (ou cuit)
 300 g net de courge
 1 oignon haché
 10 cl de crème
 30 cl de fond de volaille
 cerfeuil pour le décor
Préparation :
Faire suer l’oignon au beurre et ajouter la courge coupée en petits morceaux. Couvrir avec de l’eau dans laquelle vous ajoutez un cube bouillon de volaille et cuire à petit feu jusqu’à ce que le légume soit tendre.
Passer au robot et ajouter 10 cl de crème, 1 pincée de sucre, sel et poivre. Laisser en attente.
Couper le foie en petits cubes et laisser au frais.
Finitions : réchauffer la crème de courge, répartir les cubes de foie gras dans les soupières et verser par-dessus. Décorer avec quelques pluches de cerfeuil.


Commentaires

Agenda

Array

 

2024

 

<<

Mai

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Guérande

Conditions météo à 2 mai 2024 à 15h46min
803

15°C


Nuageux
  • Vent : 27 km/h - ouest
  • Pression : 1011 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)