Mini courges patidou

vendredi 14 octobre 2016
par  Danielle Estay
popularité : 1%

Mini courges Patidou, sauce forestière
Le Patidou est une mini courge à la peau dure mais au coeur fondant. Farci et cuit au four, c’est un délice. Une fois dans l’assiette il ne reste plus qu’à racler sa chair et à la mêler aux saveurs de la garniture. Eâ±´æŒ æµ¯æ•­æŒ æ”§ç‘³æ° â ¡æ…³ç ©æ¹¯æ¤ î¥¤æ±¡â ¥æ½°ç‰µç” æ•®ç€ ç‘¥ç‘©â ¥æ…¢æ±¬æ‘¡â ¥æ¹¥æ˜ ç‰¯ç“ªâ€¬æ•ªç˜ ç•¯â ³ç‰°ç ¯ç ¯â ¥æ•¤æ° â ¥æ…¦æ ²ç‰©æ„ æ•¶â £æ¹µâ ¥æ…³æ µâ ¥æ½¦æ•²ç‘³î¡©æ•²æ„ ç¡µæŒ çƒ¨ç ¥æ¼ â µâƒ î¥¤æ…¦ç‘µæ„ ç¡µæŒ æ…¨ç ­æ ©æ½®ç ®æ â ¥æ… 楲⹳
ï‚· 4 mini courges "Patidou"
ï‚· 2 tranches de jambon blanc
ï‚· 3 échalotes
ï‚· 2 champignons moyens (cèpes ou champignons de Paris)
ï‚· 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
ï‚· 2 cuillères à soupe de persil haché
ï‚· huile d’olive
ï‚· sel
ï‚· poivre
 
Préchauffez le four à 180°C.
Découpez un chapeau dans les mini courges à 2 cm de leur hauteur. Creusez l’intérieur afin d’enlever les graines. Badigeonnez d’huile d’olive la chair des Patidou et l’intérieur du chapeau.
Pelez les échalotes. Émincez finement les échalotes et les champignons de Paris. Faites-les revenir dans une poêle


Commentaires

Agenda

Array

 

2024

 

<<

Mai

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Guérande

Conditions météo à 2 mai 2024 à 15h46min
803

15°C


Nuageux
  • Vent : 27 km/h - ouest
  • Pression : 1011 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)