Gratin de chou romanesco au gorgonzola

dimanche 22 novembre 2009
par  Danielle Estay
popularité : 1%

 gratin de chou romanesco au gorgonzola
Ingrédients pour 2 personnes
1 chou romanesco
60 g de gorgonzola 6
2 œufs 4
100 ml de lait 0.5
2 cs de crème 4% 0.5
le jus d’un citron
sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four à 200°C. Laver le chou romanesco et le couper en petits bouquets. Les cuire à la vapeur Les égoutter et les mettre de côté.
Pendant ce temps, battre les oeufs en omelette et y ajouter le gorgonzola en petits morceaux, le lait et la crème. Mixer le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Saler et poivrer selon le goût.
Verser les bouquets dans un plat à four et verser sur le tout le mélange au gorgonzola.
Faire cuire la préparation au four pendant environ 30 minutes de sorte que les oeufs soient bien cuits.( a surveiller) 
 


Commentaires

Agenda

Array

 

2024

 

<<

Mai

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Guérande

Conditions météo à 2 mai 2024 à 15h46min
803

15°C


Nuageux
  • Vent : 27 km/h - ouest
  • Pression : 1011 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)