Gratin de chou romanesco au gorgonzola
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gratin de chou romanesco au gorgonzola
Ingrédients pour 2 personnes
1 chou romanesco
60 g de gorgonzola 6
2 œufs 4
100 ml de lait 0.5
2 cs de crème 4% 0.5
le jus d’un citron
sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four à 200°C. Laver le chou romanesco et le couper en petits bouquets. Les cuire à la vapeur Les égoutter et les mettre de côté.
Pendant ce temps, battre les oeufs en omelette et y ajouter le gorgonzola en petits morceaux, le lait et la crème. Mixer le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Saler et poivrer selon le goût.
Verser les bouquets dans un plat à four et verser sur le tout le mélange au gorgonzola.
Faire cuire la préparation au four pendant environ 30 minutes de sorte que les oeufs soient bien cuits.( a surveiller)
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