Lasagne d’épinards au chèvre
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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg d’ épinards surgelés
– 400 g de fromage de chèvre (en bûche)
– 200 g de gruyère râpé
– 1 paquet de feuilles de lasagne
– 2/3 l de sauce béchamel
– sel et poivre
Préparation de la recette :
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
– 1 kg d’épinards frais
– 400 g de fromage de chèvre (en bûche)
– 200 g de gruyère râpé
– 1 paquet de feuilles de lasagne
– 2/3 l de sauce béchamel
– sel et poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C (Th 6-7).
Cuisez les épinards, à feu doux, dans une casserole, puis enlevez l’eau résiduelle (n’hésitez pas à appuyer pour la faire sortir !).
Hachez-les grossièrement (je le fais au ciseau).
Emiettez la bûchette de chèvre.
Dans un grand plat à four beurré, posez une couche de lasagnes
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