PUREE DE CELERI RAVE AUX POMMES ET AUX NOIX

jeudi 14 décembre 2017
par  Danielle Estay
popularité : 1%

INGRÉDIENTS

  • 800 gr de céleri
  • 2 grosses pommes douces
  • 12 cerneaux de noix
  • 1 jus de citrons
  • sel, poivre, curcuma, huile d’olive, muscade

PRÉPARATION

Peler le céleri rave, le couper en tranches épaisses puis en cubes et les plonger au fur et à mesure dans l’eau citronnée. Faire cuire à la vapeur 20 mn au minimum, jusqu’à ce que les cubes soient bien tendres .

Peler les pommes enlever le cour et les pépins. Les couper en petites morceaux et faire cuire en compote, remuer sans les écraser environ 15 mn.

Écraser les cerneaux de noix en petits morceaux et réserver

Réduire le céleri en purée le verser dans une casserole incorporer les pommes, les cerneaux de noix , lesel, le poivre, le curcuma, 2 pincées de muscade et un filet d’huile d’olive.

Verser la purée dans un plat chaud .


Agenda

Array

 

2024

 

<<

Mai

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Guérande

Conditions météo à 2 mai 2024 à 15h46min
803

15°C


Nuageux
  • Vent : 27 km/h - ouest
  • Pression : 1011 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)