Hachis de bœuf aux courgettes
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Ingrédients pour 4 personnes
450 g de steak haché
60 g de riz cru
3 courgettes
1 gros oignon
1 1/2 cuillère à café de beurre
1/2 cube de bouillon de volailles
2 verres d’eau bouillante
60 g de gruyère râpé
1 cuillère à café de poudre de coriandre
1 1/2 cuillère à café d’huile d’olive
2 brins de thym – sel - poivre
Étapes de préparation
Préchauffer le four à 180° (th 5/6)
Enduire un large moule de beurre. Verser le riz cru.
Émincer l’oignon. Le faire blondir dans une poêle.
Ajouter le bœuf. Mélanger. Retirer avant la fin de la cuisson.
Tasser sur le riz.
Laver les courgette. Couper en tranches fines.
Ranger sur la viande.
Délayer le 1/2 cube de bouillon dans l’eau bouillante.
Ajouter poudre de coriandre , huile, thym effeuillé et poivrer généreusement.
Verser sur les courgettes et poudrer de gruyère.
Cuire dans le four chaud pendant 1 heure.