Far d’epinards

dimanche 16 janvier 2011
par  Danielle Estay
popularité : 1%

INGREDIENTS

Pour 6 personne(s)
 450 g d’épinards
 300 g d’oseille
 1 bouquet de ciboulette
 1 oignon
 250 g de fromage blanc bien égoutté
 100 g de farine
 10 cl de crème fraîche
 3 œufs
 sel et poivre

PREPARATION

Préparer les légumes, l’oignon et la ciboulette et les hacher grossièrement.
Réserver
Mettre dans un saladier le fromage blanc et la farine. Mélanger. Ajouter la crème fraiche  ; et les œufs battus. Mélanger.
Saler et poivrer.
Ajouter la préparation des légumes hachés. Mélanger.
Préchauffer le four à 200°
Mettre le mélange dans un plat à gratin.
Faire cuire 30 min


Commentaires

Agenda

Array

 

2024

 

<<

Mai

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Guérande

Conditions météo à 2 mai 2024 à 15h46min
803

15°C


Nuageux
  • Vent : 27 km/h - ouest
  • Pression : 1011 mbar
Prévisions >>
Le service OpenWeather ne fournit actuellement aucune prévision météorologique sur le lieu Guérande.
Veuillez consulter le message du service ci-dessous.
(401 - Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.)